技術升級,山里仁廣納賢才建立科學產品管理體系

來源:山里仁網址:http://www.vxoboc.tw

校企合作、山里仁打造科學產品管理體系

技術升級,山里仁廣納賢才建立科學產品管理體系

山里仁:“人才是第一發展力,校企聯合勢在必行”

山里仁牽手江南食品學院,為產品研發注入新力量

校企聯合,為山里仁食品科學管理體系保駕護航

“產教融合、校企合作”是隨著經濟發展而產生的一種新型人才培養模式,通過國家政策上的支持和鼓勵,讓“產”和“教”以經濟產業升級優化為立足點,以技術轉移和共同開發為主要載體,在資源、信息等方面的充分融合,最大化發揮出自己的優勢。校企合作,是目前傳統企業依靠科技促發展,進行現代化轉型的重要依據和舉措。

山里仁早在2010年前便積極投入到“校企合作”項目的搭建中,并且成功與江南食品學院達成合作意向。江南食品學院擁有我國食品領域唯一的食品科學與工程、國家一級重點學科和食品學科與技術國家重點實驗室,且在開展科學研究合作的同時,雙方均表示也會在聯合研發、專利轉讓、科技成果轉化、高技能人才培訓、人才交流、校企實訓及重大食品戰略研究與咨詢等方面開展更加密切和深度的合作。

與江南大學食品學院合作以來,學校多次派遣優秀博士生及研究生前往山里仁實訓基地進行科技研發和學術交流;同時為山里仁研發健康堅果提供了更多的數據和指導。自“山里仁生態工業園”項目啟動后,公司更是與企業達成了人才實訓培養協議,為學校師生提供實習、研發和創新的場地,同時也讓企業的產品借助科技的力量,走向了更加科學的管理之路。

“科技是第一生產力”,與江南大學食品學院的牽手合作,是山里仁加快推進創新產品研發的第一步,后期公司將加大對產品科技研發的投入力度,讓現代科學技術為農業發展提供力量,為企業向現代化農業轉型、早日上市推波助瀾!


分享到:
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部