新鮮堅果萃,山里仁創新混合堅果搶占市場

來源:山里仁網址:http://www.vxoboc.tw

新鮮堅果萃,山里仁創新混合堅果搶占市場

伴隨著堅果營養知識的普及和消費者消費需求的提升,堅果已經成為深受人們喜愛的健康休閑食品之一。據資料顯示,2017年每日堅果系列混合果仁以300%的增長率超過增長率達100%的堅果大品類;每日堅果已然成為休閑食品的又一爆款品類。

伴隨火爆的便是隨之而來的競爭;隨著混合堅果市場的火爆,各家堅果零售商、生產商開始覬覦這塊增長潛力強勢的市場,紛紛推出“每日堅果”系列。不可否認的是,任何行業在經過了品類紅利、行業高速發展,且眾多品牌進入分羹后,都不可避免的面臨“同質化”的問題。所以,要想在眾多品牌中脫穎而出,則需要整體上的創新。山里仁團隊在推出自己品牌的“每日堅果”時便開始意識到這樣的創新。

全球采購,確保品質

山里仁不僅僅致力于山核桃和休閑堅果的生產加工和銷售,更致力于全球優質休閑堅果的采購和銷售。澳洲的夏威夷果,加州的巴旦木和開心果,越南的腰果以及新疆的核桃仁等;這些源產優質堅果都是山里仁團隊全球采購的重點。這些全球優選的原料也是山里仁“每日堅果”的原料之一,它們將經過多道篩選、慢火烘焙和高溫提香,保證所有原料食材本真味道的同時,盡量避免營養成份的流失,酥香可口,齒頰留香。

創新“新鮮”,打破同質化

據了解,山里仁擁有專業加工生產基地,以及萬畝山核桃種植基地;同時山里仁產品研發和檢測部下設1個研發中心、1個檢測中心,并與江南食品學院合作,共同致力于食品研發檢測工作。而對于“每日堅果”的創新研發,便是山里仁研發團隊的工作重點。結合公司原有的完整產業鏈,產品研發團隊在技術層面上對產品的現有加工工藝進行了優化,不僅調整了原有的堅果果干比例,同時對“每日堅果”內的綜合果仁進行了重新的合理搭配。而且,對于如何保證堅果盒果干原有口感的同時又不相互干擾,研發團隊與市場團隊協作,創新了包裝設計理念,真正從產品到包裝上打破了市面上同款產品的同質化。

目前的混合果仁市場,琳瑯滿目的眾多品牌已經占據絕大多數消費者的感官和體驗;那在這樣“同質化”產品眾多的市場中做到升級發展真正依靠的是什么呢?我們在于山里仁市場團隊推出的“每日堅果”混合果仁中找到了答案:那就是創新。只有站在消費者需求的角度上,解決消費者痛點的創新才能成為市場的交點,才能真正的做到產品的升級發展,進而上升到企業的升級發展。山里仁,便是一家這樣的企業,他們將創新作為企業產品和品牌發展的根本,立志以優質的產品品質回饋消費者。匠心制造,20年初心不變,山里仁一直在努力!


分享到:
會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部